Olhos

Quando abro os meus olhos

Teu rosto dormindo, em paz

É que me traz, forte alegria

Que faz com que o meu dia,

Seja ele qual for, tenha alguma graça

Quando vejo os teus olhos

Teu cabelo cobrindo, me traz

Para bem perto do teu cheiro

Daí já me entrego, por inteiro

E não há nada mais que me satisfaça

A tua boca me leva a querer te abraçar

Teu beijo me deixa a querer te provocar

A tua língua… Essa faz eu me entregar

Por longas horas e dias, meses e anos…

Que eu sei, passarão num piscar de olhos

Tamanho é o prazer que me proporcionas.

Claucio Ciarlini (2020)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 29/01/2022
Código do texto: T7439954
Classificação de conteúdo: seguro