Reticências
Uma escolha, uma simples escolha,
que pode fazer toda a diferença!
Dizer sim ou não em meio a um problema,
característica essa tão preciosa.
Deixar a razão tomar conta,
ouvir a emoção, controversa,
decisões nossas, tão incertas…
A resposta, onde se encontra?
Decidir, e depois?
o depois é em si um assombro,
reticências são três pontos cegos.
O primeiro, pensar em ações,
o segundo nos leva ao confronto,
e o terceiro, eu deixo em aberto…