Poesia Momentânea

Poesia Momentânea

Um poeta surge da neblina dos seus pensamentos ajoelhando aos seus pés, ele lhe entrega uma flor e fala: - Imagina um jardim bem grande, muito grande! Ele pega em sua mão e saem correndo no meio das flores, ouvindo o som das pisadas sobre as folhas secas estalando nas letras da poesia. Cansados param e olham para trás com cara de assustados vendo a realidade se aproximar apagando tudo, e mesmo cansados, continuam correndo atrás da inspiração do poeta que está escrevendo, para que aquela poesia de amor nunca acabe. Poesia momentânea é como um mergulho nos sonhos sujando a página com rabiscos e letras, ou até se lambuzar com palavras sem sentido de direção, apenas jogando palavras para o ar esperando que elas caiam na cabeça formando uma poesia.

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 29/01/2022
Código do texto: T7439865
Classificação de conteúdo: seguro