Os anjos animais.

Por vezes me pego em surpresa

conversando com leveza

com os animais...

Eu encontro neles, tamanha doçura,

são donos de uma candura angelical,

anjos que, jamais arquiteta algum mal;

Pelo seu olhar, vejo a inocência de uma criança,

vejo a esperança de um caminhar

com fardos de amor,

com tanto amor para dar!

Com tantos motivos para amar,

Que não caberia em nenhum outo ser!

Norma Moura