SAUDADEANDO
A serpente da saudade - envenena - mas não mata os que, feliz, viveram.
A semente da saudade é semeada nos momentos de felicidade.
O tormento da saudade é mortal para quem só vive no passado.
A ternura da saudade é poder lacrimejar de contentamento.
A saudade da saudade, é recrudescer em esquecimento.
Que do meu coexistir, abrolhe, saudades!