A PASSOS LARGOS
A passos largos vou andando,
Sem olhar para os lados,
Também não olho para trás,
Não quero ver meu passado.
Vou direto para o futuro,
Que está logo bem perto.
Qualquer ferida eu curo,
Vou fazendo o que é certo.
Nessa vida já vivi
Muita coisa bem sofrida,
Eu até já conheci
A miséria descabida.
Mas é para frente que se anda,
Vou passando sem parar,
Por favor, não me olhe de banda,
Esperando ver eu chorar.
Só te digo uma coisa:
Dessa vida nada se leva,
Até o corpo apodrece,
Então vê se não erra,
Lute pelo que te enobrece!