GALOPANDO VIRÁ A VITÓRIA
Como ficarão,
Os meus sonhos então?
Tudo que pensei,
Tudo que esperei?
As noites em claro,
Tudo se tornou um fardo.
Muro muito alto,
Portão trancado
Mas a resposta será notória,
Galopando virá a vitória.
Derrubará muros por certo,
E anulará contrários decretos.