Foi Opção
Pressenti o teu suicídio...
sem causar qualquer espanto,
pois já esbarrava em todos cantos...
no dia a dia,
com o teu
suicidar.
O telefone tocou
e não foi meu o
sobressalto.
Guardei guardei-me, sabendo teu...
fim.
Foi overdose, ouvi calado, de quem
sobressaltou.
Não havia o que fazer, nunca houve
o que fazer,
que pudesse mudar mortal destino.
Foi opção...
anular-se...
+Descanse
caso haja...
enfim, paz.