DISTÂNCIA REGULAMENTAR
Tem língua que é igual a um vespeiro,
Flecha atirada pelo arqueiro.
Sempre acerta na mosca do alvo,
Fixo ou móvel, não estarás a salvo.
Mesmo camuflado como camaleão,
Serás presa de inverno a verão.
Mantenha distância regulamentar,
Como no trânsito, isso vai te ajudar.