Sou Negro

Sou negro

Não entrave ao desenvolvimento,

isso é mera ideologia dominante

o olhar com preconceito

que pesa o peso da minha cor,

na balança da indiferença

e me alija no silêncio branco.

Mas eu não me calo!

Eu falo! Eu falo!

o que a minha alma grita

Não sou escravo, sou livre, sou brasileiro,

cidadão de direito.

Sou negro.

Alcarias