Bolsonaro, Doria e Moro os três piores políticos do mundo.

Em uma metáfora, se de um lado Bolsonaro for candidato a Presidente da República e de outro, estiverem 100 capetas, votarei nos capetas, ainda farei campanha eleitoral para os mesmos.

Darei uma parte da minha aposentadoria para os capetas chegarem ao poder como Presidentes da República.

Se for o Doria e tiverem cinco milhões de capetas para serem os Presidentes da República, trabalharei dez anos de escravo doando o meu salário ao demônio, para evitar que o Doria seja o Presidente do Brasil.

Tudo por amor a minha Pátria.

Se for o Moro o candidato a Presidente da República, por outro lado, 210 milhões de capetas, eu trabalharei o resto da vida de escravo, para ajudarem esses milhões de capetas chegarem ao poder da República no Brasil.

Bolsonaro, Dória e Moro, são os piores políticos da história do Brasil, como também do mundo.

Se existisse uma possibilidade em lei, Edjar, você suicidaria em troca nenhum destes candidatos será o Presidente do Brasil.

Por amor a este país e ao povo brasileiro, eu suicidaria.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438761
Classificação de conteúdo: seguro