A CRIANÇA DEVE VIVER O TEMPO DE CRIANÇA

Uma criança a sorrir

Com o tempo infinito

Para se divertir,

Tranquila aprendizagem.

E a criança deve viver o tempo de criança!

Pois a infância é uma curta passagem.

Pois o tempo infinito da infância

É um tempo que passa tão corrido!

Corre mais que a criança a correr no gramado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/01/2022
Código do texto: T7438626
Classificação de conteúdo: seguro