RELÓGIO DA VIDA
A noite chega,
Como um véu cobrindo a terra.
O dia vem no esplendor magistral
Vem rasgando o manto no peito
Deixando claro o poder do altíssimo.
Os pássaros se alegram na luz
O peito abre ouvindo os cantos
Abro a janela e oferto meus risos.
A felicidade está nas pequenas coisas...
Deixe a visão interna expandir
Plante seu melhor nesta terra
Deixe brotar sua essência.
Seja um sonhador e desbrava o ego
Deixe cair as lágrimas
Enxugue-as se for preciso
Deixe risos entre orvalhos
Observe o horizonte Com sabedoria...
Abraça a alma com dignidade
E lhe deseja o melhor de si.
Seja luz ,reluz com influência
E plante a melhor semente
O solo fecunda e a colheita virá.
A terra colhe a mesma devolve
Mas você precisa irrigar com bondade...
Deixe a luz reluzir da alma
Curve-se diante da vida
Em questão de segundo
A mesma será saudade.
___O mergulho na alma
___Ostenta sabedoria
___La vie.