Encontro

Desenho com minhas mãos,

esse abraço, nesse encontro de laços.

Desenho com meus olhos, essa paixão

nessa mirada repleta de desejos!

Encontro nesse espanto,

minhas incertezas, nossas angústias.

Encontro em teu corpo,

meu conforto, minha esperança.

Desfaço nesses passos em descompasso

meus temores, nossas incertezas.

Desfaço nesses dias, tua ausência,

Refletida na minha solidão, desesperadamente!

Ainda assim desenhos laços, nesses abraços!

Procuro encontros que fortaleçam nossos caminhos!

Desenho cumplicidade nesses desencontros!

Desfaço inquietudes em nossas promessas mudas.

JTNery
Enviado por JTNery em 27/01/2022
Código do texto: T7438309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.