Quando a pessoa eternamente não presta.

Confesso que a melhor sabedoria, desconsiderar quem não tem princípio.

A pessoa sem caráter apenas lixo.

A pessoa vive do engano, tem o caráter corroído, a essência da pessoa é não ter ética, ausência de sensibilidade humana, tão somente oportunismo.

Melhor ficar distante, todavia, o fundamento da cultura brasileira, a pessoa é vigarista, vive a não normalidade no vício, tem a razão destruída.

Ficar distante é um privilégio, necessário ter sabedoria, fundamental saber quando a pessoa não presta.

Não se deve aproximar, é um perigo em todos aspectos, fique distante em qualquer instante, compreenda que você deve ser feliz por ter se livrado de alguém absolutamente sem qualificação.

A pessoa sem qualidade humana, é eternamente imprestável, aprenda a lição fundamental, fique distante de quem não presta, o caminho para viver bem.

A pessoa que engana é o mais absoluto lixo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438244
Classificação de conteúdo: seguro