Luz: combustível para novos passos

Luz não se compra com sorrisos, nem se vende com falsidades.

É iluminação contínua, com alegrias das verdadeiras amizades.

Não escolhemos onde precisamos brilhar com maestria.

Basta sentir-se sorridente em algo que lhe desafia.

A resposta ao sucesso não tem receita pronta.

Ou você ama o que faz, ou você vive só para pagar a conta.

Há momentos que não temos respostas aos nossos embates.

São simplesmente desafios, que nos montam em novas partes.

Se coloque como um ser minúsculo, mas capaz de fazer grandes obras.

Nos perdemos na imensidão de várias rotas.

Permita-se olhar com gratidão ao que lhe é ofertado a cada dia.

A verdadeira fé é aquela que nos segura, quando estamos em agonia.

(Rafa Entre Linhas)

Rafa Entre Linhas
Enviado por Rafa Entre Linhas em 27/01/2022
Código do texto: T7438226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.