Indagações precisas
O que realmente importa para você?
O que te causa palpitações no coração sem perceber?
O que te faz perder o ar?
O que te faz rir sem parar?
O que te provoca lembranças saudosas?
O que faz passar rápido as horas?
O que te causa brilho nos olhos?
O que fomenta ir além de momentos mornos?
O que deixa a sua pele bonita?
O que altera a sua vista?
O que lhe deixa sorrindo sem esforço?
O que lhe importa sem ser um colosso?
O alimento de sentimentos bons?
O fomento por encontrar novos tons?
Seja o que for mexer com você, se empodere e faça-o permanecer!
(Rafa Entre Linhas)