Brinde à Vida

Um brinde

a tudo que vivi, refletido

neste meu olhar esmaecido

neste meu sorriso tristonho,

onde protagonizo momentos

que deveriam ser esquecidos...

Um brinde

a este meu cabedal de sonhos

não realizados, abandonados,

abortados...

Um brinde

a tudo que vivi, descrito

em meus capengas poemas

que refletem cenas distantes

de instantes brilhantes,

ou escurecidos

pelos amores perdidos que

nunca deveriam ter existido...

A tudo que vivi

escondidos nos velhos

cadernos, porões dos meus

momentos estagnados

no tempo...

A tudo que vivi

e ao que sobrevivi,

um brinde...

Um brinde ao Generoso

Olhar, pela permissão

do meu existir.

bmh@ 18/10/2020

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 26/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7438107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.