No olhar

Minhas cordas da alma todas desafinadas

Escondendo lágrimas

Os ouvidos guardando arranhões

Sem perdões

Quando a orquestra da vida é estridente

E a alma que chora evidente

Num silêncio implorando entendimento

Tenho o olhar em palavras que lhe ofereço.