MEIO ml de RACIOCÍNIO

MEIO ml de RACIOCÍNIO

Carlos Roberto Martins de Souza

Veja que meio ml de vacina vale ouro

Eu afirmo isto com toda a segurança

Vai ser a toalha para estancar o choro

É um quase nada lotada de esperança

Essa pequena dose da ciência moderna

Que carrega a overdose de fé genuína

Tem riso lágrima alívio euforia fraterna

Tem muita festa em meio a ml de vacina

Na nobre seringa cada gota é um abraço

Um cheiro um viva um obrigado Senhor

Uma picada a toa é mais que um pedaço

O beijo guardado afeto liberado e amor

Para se encontrar na esquina ficou difícil

Infelizmente o vírus se fez a nossa prisão

A vida em sociedade não está nada fácil

Em meio ml de vacina veio a libertação

A vacina é a vida ela é contra a doença

É o romper com a dúvida pela ciência

Na seringa tracejada vem toda a crença

E a agulha é a espada da consciência

Quem combate a vacina é idiota banal

É contra a vida e joga com o Belzebu

Melhor dizendo é mesmo um animal

Cheira a carniça tem instinto de urubu

Pois, corteja a morte brinca com a sorte

Ao escrever uma triste e dolorosa sina

Tem tudo para se lascar acabar na morte

Se não acreditar em meio ml de vacina

A vacina é do SUS a vacina é do povo

A bem dizer é uma garfada de vitamina

Pois, além de trazer sustância e renovo

Nutre a confiança ela encoraja e anima

Ela é comprovadamente a paixão nacional

Não importa se ela veio de longe da China

Ela é esperança e tem tempero emocional

No braço aplicada em meio ml de vacina

Cada dose aplicada vem provida de amor

Vem na seringa a esperança e a certeza

Sentimento imunizante curativo para a dor

Mostrando que a ciência tem a sua pureza

Aquela lágrima rolada pela dose injetada

É porque ela nos contamina de confiança

Em meio a alegria de meio ml de vacina

Que traz para o povo o vírus da esperança

A dor de milhares só poderá ser evitada

Quando os idiotas aceitarem que erraram

Admitindo que meio ml de vacina é nada

Vale mais que as vidas que eles roubaram

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 26/01/2022
Código do texto: T7437817
Classificação de conteúdo: seguro