"Ela está se divertindo"...
Ela está em pedaços
Largou o lápis
O batom
Perdeu os traços
Ela se perdeu
Entregue às traças
Cansou desse mundo
Caiu em desgraça
Palhaços choram sua partida
Estilhaços marcam sua vida
Os Anos Dourados
Encarcerados em Memória de Dor
Ela partiu
Para sempre