AMOR E PAIXÃO
Me parece que todo amor
Começa com uma paixão,
Ou seria apenas com tesão?
Não sei. Seja lá como for,
É coisa do coração.
Já disseram um dia
Que não há amor sem paixão.
Acho que isso é só embromação.
Já amei sem me apaixonar,
Era mesmo amor que eu sentia.
Paixão é coisa forte,
Sentimento avassalador,
Pega o sujeito sem sorte
E o faz sentir muita dor.
Às vezes dor de morte.
Amor é mais leve,
Sentimento puro,
Bem tranquilo,
Isso eu juro.
Paixão é fogo que queima tudo,
Amor é brasa, que assa no ponto.
Paixão é perda de sentido,
Amor é encontrar o sentido.
Amor e paixão juntos,
Isso não acaba bem,
Dá margem ao ciúme,
Ninguém é de ninguém.