=//= No Banco da Vida =//=
Às vezes fazemos e desfazemos
Sem medir as consequências
Achando que tudo podemos
Até que um dia o Sr. Tempo
Gerente do Banco da Vida
Sem meias palavras vem e nos cobra
Aí ao verificarmos nosso saldo
Vemos ele praticamente negativo
Que pouca coisa na nossa conta
Além do vermelho, ainda nos sobra
= © Roberto Coradini {bp} =
25//01//2022 (537)