ViDa

Nem todo mundo é amor

Mas todos temos um sentimento

Na vida enfrentamos de tudo

Desde a felicidade ao sofrimento.

Felicidade, amor e união

Fazem todos parte da vida

Dificuldades, altos e baixos

Podem até deixar feridas.

Aproveite o máximo da vida

Pois, a morte ninguém engana

Pois, somos meros mortais

Em busca de esperança.

A vida não é só paz

Nela sempre haverá guerras

Como em um mundo de luz

Também haverá trevas.

Todos temos um Deus

Um espírito ou um ser

Algo que acreditamos

E que nos motiva a viver.

O Inexplicável
Enviado por O Inexplicável em 25/01/2022
Código do texto: T7437303
Classificação de conteúdo: seguro