CANDEIRO
nossa luz
é para ser vista
é para iluminar
...
vamos mostrar nossa luz
arejar
nossos corações
vibrar com as canções
...
vamos fazer assim
vamos destrancar portas fechadas
vamos de peito aberto
andar por nossas estradas
e cantar
e rir
amar o existir
...
porque estamos aqui para evoluir
para progredir
para seguir
rumo aos mundos superiores
e aos mundos felizes
e um dia para os mundos celestiais
...
aos poucos chegaremos lá
...
comecemos agora
vamos deixar para trás o outrora
vamos nos melhorar a cada dia
e vamos seguindo
se possível sorrindo
achando tudo lindo
...