Descobrir que não sou filho de Deus!
Como ser seu filho
Sendo tu o Verbo,
A palavra maior
A inteligência suprema;
A causa primaria;
O amor infinito;
A perfeição da perfeição;
O essêncial, o imaterial;
A luz que gerou a luz.
Eu? Seu filho? Meu, meu Deus!
Filho de Deus! foi Jesus, o modelo e guia;
Filha de Deus foi Maria a mãe da humanidade, filha de Deus foi Tereza de Calcutá, filho de Deus foi Albert Schweitzer, filho de Deus foi Chico Xavier, o amor encarnado filha de Deus foi Irmã Dulce ( irmã Doce?).
Filho de Deus foi Martin Luther King, filha de Deus foi Menininha do Gantuá; filha de Deus foi Maria de Magdala ou Madalena...Flho de Deus foi Bezerra de Menezes o médico da pobreza
Eu: filho da pureza?
Um poeta medíocre ?!
Onde há semelhança?
Procuro os fios dessa reentrância;
E não há fios, nenhuma conexão com o Divino;
A poesia é , eu sei;
A cromossomia diz que sou;
Mas descobrir que não sou filho do Senhor;
Resta saber de quem filho sou!