Fio da meada
Acho que perdi o fio da meada
e enfim encontrei aquilo
que precisava.
Nas palavras lançadas
pelos quatro cantos
escutei a verdade.
E esse tom precioso
me mostrou uma realidade,
me deparei com o nada.
Levantei do buraco
e com minhas pernas
escrevi o meu caminho.