Zona de conforto
Eu quero falar
Mas tudo o que sai da minha boca parece desinteressante demais
Ultimamente venho me sentindo burra
Como se faltasse algo intelectualmente
Todas as coisas que eu sei esta sendo pouco
Eu tenho ânsia por saber mais
E ao mesmo tempo
Preguiça de ir atrás de todo esse conhecimento
Como se fosse confortável estar na situação que estou
Mas não esta
É uma bagunça e não estou satisfeita com nada
Só que sei que isso tem muito a ver com o lance da necessidade de aprovação
Eu não estou satisfeita com o que eu sou
Porque eu não me sinto o suficiente para o outro
E é chato
Porque quando isso começa eu não sei interagir
Não sei o que conversar
E nem puxar assunto
Parece que eu esqueço como se responde as pessoas
E é chato
Eu quero falar
Eu quero conversar
Eu quero
Quero
Quero