NOSSO OLHAR
nosso olhar
preso numa estrela
tão bela
no brilho dela
a estrela
que pode já ter morrido
nestes caminhos
do infinito
...
nosso olhar
preso numa planta
num vaso
qualquer
...
nosso olhar
preso
na beleza
encontrada
na natureza
...
nosso olhar
que pode se estender
mas que não consegue
ainda
tudo ver
...