PERDA
Realmente há perdas que é ganho
E ganho que são perdas,
Ambas depende do contexto:
O contexto de uma perda pode representar uma vitória. Desde que você perdeu porque não mentiu e nem traiu.
E o ganho pode ser perda se para conquistar você tiver que pisar nos valores que aprendeu com seus pais.