TEMPO
O tempo, mudanças adequa
sonhos e magia à realidade.
Atento e empolgado, averigua
dos gaúchos a cordialidade.
Em um caminho verdejante,
descansei em águas cristalinas,
quando ouvi alguém sussurrante,
falando da serra e suas colinas.
O tempo, mudanças adequa
dos gaúchos a cordialidade.