ENTÃO VAI...
Vai pensando que a não é vida é fácil,
Pois ela é, você que complica.
Vai achando que amor não dói,
Fisicamente não, mas é dolorido.
Vai achando, que a vida é longa,
Pode até ser, mas passa rápido.
Vai achando que dá tempo,
Não dá, então, não perca o seu.
Vai vivendo loucamente,
É até legal, mas sem futuro.
Vai acreditando na eterna juventude,
Um dia a idade chega...
Então vai levando sua vida,
Dosando de tudo um pouco.
Nem um tanto na medida,
Nem um tanto como um louco.