Sei
Sei que daqui a pouco ... vou além,
muito além daqui ... e o tanto,
desse pouco ... nem sei...
O tácito fato, é que estou aqui,
ainda aqui,
estou aqui.
E vivo, vivo, cada segundo, tão
bom viver, como fosse o último
e junto, aos que, aqui, estão... e
perto tão perto desse coração,
registro cada um na alma, para
em outro lugar, não esquecer...
quem amei,
... por aqui.
A vida é boa assim,
feito broa docinha
e quentinha de milho.
A vida é boa assim, eu sei!
Guardo em poesia meu momento,
cada palavra, para que não arraste
o vento, a inspiração, de uma rima
quebrada, mas recheada de tesão,
por viver.