AO SOL
tomo um banho de sol
tomo um banho de mar
um banho de lua
tomo meus banhos
tomo banho de cachoeira
me molho na torneira
...
vibro
sinto alegria
porque
para mim
a vida
é uma poesia
...
às vezes triste
tantas vezes feliz
porque a vida é assim
cheia de altos e baixos
e neste sobe e desce
é que a verdade aparece
viemos aqui para encontrar a felicidade
e ela independe das circunstâncias
precisa estar intrínseca em nós
...