NO GIRO DO GIRASSOL
giro
giro
no giro do girassol
busco a luz
busco o sol
...
sol é vida
é alegria
...
se bem que também amo os dias chuvosos
todos os dias aqui na terra podem
e devem ser
maravilhosos
...
mesmo quando estamos passando pelas vicissitudes
não podemos desanimar
viemos aqui para o amor exercitar
...