Ando devagar

Ando devagar para ouvir melhor

O passarinho que teima em cantar.

Ando devagar porque já derramei suor

E o tempo nem parou para me olhar.

Ando devagar para não atropelar ninguém

Que atravessar a minha longa estrada ;

Para chorar e sorrir com mais alguém ;

Para que eu saiba o valor da caminhada.

Ando devagar porque quero ver florir

Os campos que um dia joguei amor;

Deitar na relva e meu corpo todo sentir

A maciez da pétala de uma única flor.

Ando devagar porque já fui um trem

Sem passageiros e sem destino .

Hoje quero ser apenas um alguém

Que busca viajar como menino.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 22/01/2022
Código do texto: T7434723
Classificação de conteúdo: seguro