EM DEFESA DA VACINA

EM DEFESA DA VACINA

Carlos Roberto Martins de Souza

Vacina faz parte da vida da humanidade

E pensar que tudo começou lá na China

Com uma doença de tamanha gravidade

Que um Boçal Naro presidente abomina

A varíola que deixava na pele cicatrizes

Era o desafio para a ciência e medicina

Cuidar tratar e curar a vida de infelizes

Aquilo aos olhos parecia uma chacina

As cascas das feridas viravam remédio

Secas e transformadas num pó curador

Colocado na ferida e evitando um tédio

De um doente em estado desesperador

E ninguém duvidou ou negou a ciência

Ninguém mentiu dem atacou a medicina

Pelo contrário fizeram dela a referência

Mesmo sendo a coisa que veio da china

No século XXI vem a Covid lá da china

Mexeu com pobre e com o rico valente

Da cidade da roça e até da cochinchina

Do agreste até do sertão em toda gente

Chegou matando quem bem ela queria

Velho adulto criança ninguém escapou

Foi uma loucura e uma grande agonia

Diferente da varíola o povo desdenhou

Zombaram de especialistas e da medicina

Duvidaram das vacinas e até das medidas

Do isolamento fazem chacotas de rapina

Distorcem tudo são só pessoas bandidas

A mentira abriu franquias por toda parte

A matriz é no gabinete do Jair dos bocais

Fizeram da desgraçada uma obra de arte

Tem filiais nas igrejas e nas redes sociais

Agora tem mentiroso de todo tipo e gosto

Tem doutor advogado político até policial

Tem pastor missionário tem até o encosto

Todos prontos para defender um tal Boçal

São suspeitos de mentir e os mentirosos

Prontos para atacar a moral e a ciência

Idiotas criminosos toscos inescrupulosos

Que abraçaram a mentira na convivência

Tem mentiroso de carteirinha e uniforme

Marajá com crachá e com cargo público

Tem os idiotas com uma família enorme

Fazendo da mentira jogos seus lúdicos

Precisavam dar voz e vez a um patrono

Um animal foi escolhido para o tal papel

Quem votou nele retirou Jesus do trono

Para entronizar capiroto como rei cruel

Boçal é a mentira legitimada pela igreja

Usou máscara a vida inteira na política

Na pandemia é contra e até esbraveja

É grosseiro ignorante não aceita crítica

Sua plataforma é enganar com chavões

Com as frases de "defeito" moral e ético

Só faz cagada e lambança aos montões

Só fala merda orientado por seu médico

Queiroga um fiel escudeiro do mentiroso

Fez da medicina trampolim da ignorância

Escondendo as cagadas do Boçal tinhoso

Mostra o tamanho exato da sua ganância

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 21/01/2022
Código do texto: T7434313
Classificação de conteúdo: seguro