Pensamentos.
O destino aponta caminhos que como rios e rosas e ventos mostram as direções que vão e vem.
Pensamentos trazem a mente, sonhos, dores ,às vezes levam ao chão.
Saltam os olhos se quiserem ver , mas esconda-as do coração , se der .
Se entender é difícil, então,deixa pra lá.
Faça dessa busca seu objetivo para ser feliz, é só tentar porque não?
Mas , se pensar um pouco, é só com você.