É Por Aí!

Ainda que a vida por aqui,

dispense minha presença,

ficarei vivendo, é por aí,

essa minha existência.

Nada acaba,

apenas troca de lugar

e esse luar...

que aqui encanta-me,

noutro lugar

hei de aluar.

A vida, é breve,

sempre soube,

mas aprendi

ser só aqui.

No infinito,

a vida tende

ao infinito... e não vou dormir.

Doideira pensar assim!

Quantos pensam igual a mim!

Onde estarei, amanhã,

ou no final dessas

palavras, não

sei, mas...

estarei.

No mais, hoje pegou a insônia...

mas para tudo nessa caminhada

existe uma razão... e é, por aqui,

que busco razão...

Saudades, de Cazuza...

e "tantos" que sê vão...

Elza Soares... faz valer

na eternidade,

esse poema

canção...