Meu nome é FÚRIA

Muito prazer, cheguei aqui.

Não foi preciso muito esforço

Só havia um caminho a seguir

Sou a perfeição da humanidade

Sou o perfeito animal

Não sou humano, não.

Sou aquele que te domina

Estou presente em casa esquina

Não sou o número um

Não sou um número

Se fosse, seria todos

Fúria!!!

Esse é meu nome.

Fúria!!!

O prazer é seu

Não sou o filho pródigo

Sou mais do que isso.

Sou a pura qualidade

Do verdadeiro perigo

Você existe

E todos te odeiam.

Tem que se conformar

Enquanto os cães ladram.

Sou a revolta de mudança nenhuma

O cordeiro se tornando lobo

Não existem pecados entre os homens

Não existem pecados num todo.

Fúria!!!

Esse é meu nome

Fúria!!!

Correndo nas veias

Fúria!!!

Vocês me alcançam

Fúriaaaaa!!!

Mas sou eu quem domina.