Resenha Poética Assim Zaratustra falou
Mentem demais, os poetas
Sentem a mais as arestas
Vagando por entre frestas
Das verdades que contestas
Assim Zarathustra falou
Como fim em que se fiou
Na forma de eus líricos
Por vezes, até satíricos
No sentido de ir além
Dando ouvido, convém
Ao homem em superar
Os desafios a se trilhar
Compreender sua existência
Fazendo com toda eloquência
Em ser mais o super-homem
Daqueles que nunca tremem
Outro bom ensinamento sábio
Dos que saíram de seus lábios
De que onde não se pode amar
Ao largo é mesmo preciso passar
Por fim, Zaratustra do retorno
Falou assim, sem contorno…
O fogo que cria e se consome
Eterno se recria em seu nome
SIGA #lerateondepuder