O mentiroso não merece respeito.

Fico pensando como a pessoa tem coragem de mentir, de enganar durante todo a existência.

O mentiroso não tem valor como pessoa humana, é por natureza um tapeador.

Enganar é desvio de caráter, pode até ser mais grave ausência total caráter.

Para quem é bom ser enganado na mentira é terrível, mentir é uma doença psíquica incurável.

O mentiroso tem o cérebro deformado, não tem cura, o mentiroso não tem capacidade do amor, não consegue ser solidário, porque a sua vida é sustentada na enganação.

Quando refiro mentiroso, estou referindo também a mentirosa, ser mentiroso ou mentira, algo completamente detestável.

Mentiroso não tem capacidade do amor, não consegue desenvolver o afeto, o mentiroso aproxima de alguém objetivando apenas levar vantagem.

Portanto, se você percebe alguém mentiroso ou mentirosa pode ter certeza que se trata de algo satânico.

Fuja, não deve ser amigo de um mentiroso, o mentiroso não merece respeito, solidariedade.

Se deseja não ter problema na vida fuja dos mentirosos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/01/2022
Código do texto: T7433105
Classificação de conteúdo: seguro