" O VENCEDOR, NÃO PODE ABAIXAR A CABEÇA! ATÉ QUE, A VITÓRIA APAREÇA! "

O Vencedor! Não Pode, Abaixar a Cabeça! Tem que Batalhar Acreditando, Que a Vitória APAREÇA! E Quando ela aparecer, Segure-a, Firme! Não DESVANEÇA!

Agradeça ao Soberano! Pois ele, Tem Todo Poder! A Saúde virá Dele, a Coragem e o Saber! Deus, Dar Força ao Humilde e a VITÓRIA, a quem Crer.

Somos Frágeis, de Natureza! Compete a Nós a Peleja! a VITÓRIA é dos Valentes, Inteligentes e Prudentes! Que CREIAM,

que a VITÓRIA, nos Torne, Bem DIFERENTES!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cicero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7432965
Classificação de conteúdo: seguro