Breve Instante
Num breve instante tudo acaba
Meu sorriso congela
Minha mão amarela
De tudo, fico sem nada
Num breve instante tudo acaba
Meu olhar fica inerte
Minha mão não sente, nem aperte
Eu, não sei da minha jornada
Num breve instante tudo acaba
Não sinto mais um abraço
Do presente não rompo o laço
Vou pra terra cavada
Num breve instante tudo acaba
O amor do meu coração
Meu desejo de construir mansão
A carreira, embora avançada
Num breve instante tudo acaba
O olhar do meu amor
Meu medo e meu terror
Não tenho mais essa sacada
Num breve instante tudo acaba
O sorriso do meu filho
Não verei mais o brilho
Àquela hora parada
Num breve instante tudo acaba
Minha inteligência
Nada não terá urgência
Mega Sena acumulada
Num breve instante tudo acaba
Tudo ficou pra trás
Meus béns, alegria, guerra e paz
A viagem sonhada
Num breve instante tudo acaba
De tudo que fui, agora apenas pó
Da família e amigos, vou só
Para o além, para o nada