diálogo interno

O que é preciso para ser feliz?

O que posso fazer para que o mundo seja um lugar melhor?

Onde estou?

Para onde vou?

São tantas perguntas

Nenhuma parece ter resposta

Perdido, encolho-me nas sombras

Por ventura, paro e observo o céu

Deus, você o ser perfeito 

Qual razão de ter me criado?

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 19/01/2022
Código do texto: T7432828
Classificação de conteúdo: seguro