A CANÇÃO NÃO DORME
A canção nos acorda,
não adormece em nós,
quando o sol bate à porta
e nos faz seguir.
Avante!
Amantes, seguimos
com as nossas bandeiras
de amor pelos destinos
que a vida nos entregou.
A hora é o instante,
pé na estrada,
o sonho pode estar ali,
logo adiante.
Ao revelar o seu cansaço,
por inteiro, ao anoitecer,
dorme o cancioneiro,
mas não arrefece
a sua canção.
Violas, tamborins
e a nossas vozes
seguem cantando
uma linda cantiga
de amor.
Acorda, acorda coração,
agora é a nossa vez.
A canção já nos ensinou
a direção e o suave jeito
de abraçar outras manhãs.
A canção
que arde no peito
não descansa,
sempre pulsará, em algum lugar,
num coração com lembranças.
(Imagem: web)