confissões na catedral
Ainda que exista tristeza hoje no mundo
Ainda que sinta que estou sozinho no mundo
Haverá em outro momento
E outra circunstância da vida
E talvez que seja, em outro mundo
Beleza, graça, paz, sentido, propósito
São palavras de conforto e empatia
que trazem a verdade próxima
à todo espírito humano
Venha essência e símbolo
Venha amor universal e belo
Venha grande novo mundo
Venha!
O mundo ainda pode ser melhor! O mundo ainda pode ter jeito, ainda pode está melhorando!
Deus está vivo! Deus não está morto! Deus está em toda parte.
É por ele que acredito e creio.
Natureza divina
Natureza indescritível
Por você estive aqui
Procurando a mim mesmo.
Encontrei somente vazio.