MINHA PROCISSÃO.
Mudou a constelação,
E não sei por qual razão,
Chegou a hora de partir,
Os santos já não estão mais aqui,
Mas tenho que seguir,
A minha procissão,
Venha meu Pai visitar,
Meu sertão do lado de cá.
Já trabalhei com o rastelo,
Arei a terra a mão de ferro,
Plantei a semente,
Neste lugar quente e ardente,
Para uma nova vida gerar,
Faltou agua que regasse o chão,
Sobrou lagrimas jorrando aos olhos,
Muita tristeza e dor no coração.
Rogo a nosso Senhor,
Até lhe peço por favor,
Faça mudar da agua para vinho,
Este vilarejo pequenino,
Que tem o canto de passarinho,
Muita fé no padre Cícero,
Brota muito amor como no paraíso,
Cactos com seus espinhos são tão lindos...