TRIBUTO AOS QUE CRERAM
TRIBUTO AOS QUE CRERAM
Carlos Roberto Martins de Souza
Somos vacina somos ciência
Somos verdade somos caráter
Somos honestidade somos humildade
Somos vontade somos amizade
Somos confiança somos prudência
Somos segurança somos realidade
Somos medicina somos consciência
Somos humildes somos corretos
Somos futuro somos certeza
Somos pilares somos razão
Somos orgulho somos alegria
Somos empatia somos vida
Somos amigo somos companheiro
Somos centenas somos milhares
Somos pais somos responsáveis
Somos esperança somos nação
Somos crença somos salvação
Somos vencedores somos bondade
Somos certeza somos respeito
Somos paz somos vitória
Somos hoje somos agora
Somos amanhã somos sonhos
Somos coragem somos luta
Somos família somos unidade
Somos heróis somos sementes
Somos luz somos caminho
Somos abraço somos conforto
Somos emoção somos lágrimas
Somos sorriso somos atenção
Somos carinho somos afeto
Somos maioria somos direção
Somos exemplo somos corrente
Somos verde somos amarelo
Somos ordem somos progresso
Somos Brasil somos nação
Somos vacina no braço
Somos orgulho no peito
Somos paz no coração