Agradecimento

Agradecimento

Encontro todos os dias, um motivo para estar vivo.

Diante disso, vejo motivos para agradecer diante de tudo que há de lindo.

Esqueço o que passou ontem e agradeço pelo, o que está vindo.

Precisamos agradecer por cada dia vivido.

Entenda que tudo na vida tem seu significado. E que devemos sempre sermos gratos. Agradeça pelo pão de cada dia.

Agradeça pela sua família.

Seja grato diante de qualquer fato.

Acredite que tudo tem seu significado.

Se alguém lhe sugerir, que algo deve ser mudado.

Por mais que seja difícil não fique chateado.

Veja pelo, o lado bom, e tente ser grato.

Aprenda a agradecer pelas oportunidades, Vai agradecendo de coração de verdade.

Quando agradecemos, os sonhos vão se tornando realidade.

Agradeça pelo carinho e amor que as pessoas lhe têm.

Mas, agradeço mesmo sem olhar a quem.

E por fim, esqueça todo mal e perdoe também.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 18/01/2022
Código do texto: T7432168
Classificação de conteúdo: seguro